20 COM’È FATTO? 8. CONTROLLO QUALITÀ ED ETICHETTATURA Prima di essere definitivamente “pronta” per l’utilizzo, la scala “passa” nelle mani dei responsabili qualità che sottopongono il prodotto a rigidi test per comprovarne la totale affidaDilità e certificare che il processo produttivo abbia rispettato i parametri richiesti dalloufficio tecnico. Infine, viene apposta l’etichetta sulla quale sono apportate tutte le informazioni (pittogrammi) sul corretto utilizzo del prodotto e l’indicazione dei dati di produzione (serie, mese, anno ecc). In questa fase si aggiungono, inoltre, tutti i materiali relativi alla comunicazione per l’utente: show card e libretti di uso e manutenzione iColor 9. CONFEZIONAMENTO Il viaggio sta per terminare: la scala è pronta per essere confezionata. Anche per questa operazione Gierre si avvale di nuovi impianti che si “prendono cura” del prodotto e lo “preparano” per essere protetto durante il tragitto per raggiungere i clienti in Italia ed all’estero. L’operazione viene effettuata per ogni singolo prodotto garantendo, così, massima protezione.
RkJQdWJsaXNoZXIy NjY4ODQx